网址: http://www.8850.fjao.com
网站首页 | 国画家 | 雕塑家 | 油画家 | 装饰画家 | 设计师 | 艺术名家 | 工艺美术师 
刘瑞儿的艺术家园
福建美术在线 FJAO.COM 国画家·申请推荐


用户ID:8850
网站名称:刘瑞儿的艺术家园
真实姓名:刘瑞儿
会员类别:国画家
所在地区:福建龙岩
设计作品:共有 12 幅作品
相关文章:共有 0 篇文章
人气指数:21843


刘瑞儿,福建漳平人
1988年毕业于福建工艺美术学校
2011年结业于文化部北京现代工笔画院高研班
2013进修于中央美术学院

现为:
中国工笔画学会会员
福建省美术家协会会员
龙岩市美术家协会副秘书长
闽西画…


游客  

   

刘瑞儿,福建漳平人
1988年毕业于福建工艺美术学校
2011年结业于文化部北京现代工笔画院高研班
2013进修于中央美术学院

现为:
中国工笔画学会会员
福建省美术家协会会员
龙岩市美术家协会副秘书长
闽西画院创作研究室主任、国家二级美术师

主要作品:
2008年《欢唱》入选“和谐家园”全国工笔画作品展;
2008年《鹤鸣》入选福建省第五届青年美术作品展获二等奖;
2008年《金秋》入选首届中国桂花文化书画篆刻大赛;
2009年《盛世欢歌》入选2009年全国中国画作品展;
2009年《祥鹤》参加省妇联、省文联举办的首届海峡妇女艺术精品展;
2009年《鹤鸣九天》入选福建省美协主办“福建省第六届当代工笔画大展”; 
2010年《风轻云淡之一》入选2010年全国中国画作品展;
2010年《荷塘清趣》参加“‘书画缘 客家情’海峡巾帼书画交流展”;
2010年《鹤趣图》参加赴台“闽西历代书画名家精品展” ;
2011年《荷香》被台湾国立艺术大学收藏;
2011年《工笔花鸟组画》参加“中国工笔画名家邀请展”;
2011年《芦荡悠悠》入选第八届全国工笔画作品展;
2011年《那时花开之一》入选中国当代花鸟画展;
2012年《风轻云淡之二》入选全国工笔画展;
2012年《月蚀》入选第三届全国山水工笔画展
2012年《花之梦》参加“第三届‘春光美’全国工笔实力名家邀请展”
2013年《那时花开之二》入选2013年全国中国画作品展。
2014年《那时花开之四》入选`精致立场'第二届现代工笔画展
2014年《落珠帘》获'翰墨齐鲁'全国花鸟画展优秀奖(最高奖)

Copyright©2006-2007  福建美术在线  All Rights Reserved